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焼き芋が焼酎に「鬼火」

2006年05月12日 19:40

焼き芋を仕込んだ焼酎!想像してみると何か楽しいでしょ!!



■焼きいも焼酎!? 通常のいも焼酎の仕込みは、原料の芋をふかして使用しますが 焼きいも焼酎の場合は、その名のとおり焼き芋にして仕込みます。 想像してみてください、「ふかした芋」と「焼きいも」の味。。どこが違うかというと、甘みと香りですよね、もちろん焼酎にもその違いが出ています。 香りがほのかに香ばしく、一口含んだだけでわかる芋の甘み・・・。本当に飲みやすく造られてあります。女性の方にも人気が出そうなやさしい焼酎です。 田崎酒造さんは明治20年、初代当主が良質の水を求めてこの地に創業して百有余年、この水は古来からまれにみる良水と讃えられています。この清水と厳選されたさつまいもとが結びつき焼酎党の焼酎として精魂をこめて吟蒸した焼酎を造り続けておられます。永々代々、親から子へ、子から孫へ..
★焼き芋 飲んでみませんか!?
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